不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

青浦:推动巡察工作深入开展
2017年4月12日 15:35

  日前,青浦区委召开2017年青浦区巡察工作动员部署会。区委常委、组织部部长蒋仁辉主持会议,区委常委、区纪委书记王翔出席会议。

  会议指出,2017年,青浦区巡察工作将进一步贯彻落实中央和市委巡视工作要求,更加关注党的领导、党内政治生活以及党的纪律规矩执行情况,增强“四个意识”,保持清醒头脑和政治定力,落实党内监督全覆盖,有力推进巡察工作深入开展。

  会议对巡察工作提出三点要求:一要提高认识,进一步增强做好巡察工作的责任感和使命感。二要明确职责定位,进一步提升巡察工作的实效。巡前要做足工作,巡中要突出重点,巡后要强化成果运用。三要严明纪律规范,打造忠诚、干净、担当的巡察干部队伍。巡察干部要敢于坚持原则,严格遵守纪律,不断提升能力。

  根据安排,今年青浦区将分三批对20家单位开展巡察及巡察“回头看”工作,把发现问题、形成震慑作为巡察工作的主要任务,强化对党组织领导班子及其成员的监督。

来源: 青浦区纪委