不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

虹口区纪委:强化责任担当 严肃查处侵害群众利益行为
2017年7月14日 14:17

  近日,虹口区纪委认真组织收看学习王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话,以及市委常委、市纪委书记廖国勋对贯彻落实电视电话会议精神提出的要求。区纪委监察局领导班子和室主任参加了电视电话会议。

  区委常委、区纪委书记王智华就贯彻落实电视电话会议精神提出三点意见:一要认真学习贯彻电视电话会议精神。在虹口实施高标准管理、深化全面从严治党的大背景下,区纪委要加强监督执纪问责,切实把旗帜竖起来、标准立起来,为区域发展提供保障。二要严肃查处侵害群众利益的行为。紧盯经济发展的前沿岗位、基层微权岗位、执法监督岗位,聚焦违规处置国有集体资产,吃拿卡要、借机敛财等违规违纪问题,小额工程中的腐败问题,严厉打击微权巨腐、小官巨贪。三要激发担当意识,强化责任追究。对腐败问题频发的,职能部门不履行监管职责的,该发现的问题没有发现,发现问题后不报告不处置的,要严肃问责,让人民群众感受到全面从严治党的实际成效。

来源: 虹口区纪委