不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

松江区纪委:学习贯彻落实十九大精神要做到“三个结合”
2017年11月13日 16:57

  日前,松江区纪委召开党的十九大精神传达学习会,认真学习了党的十九大精神、党章修正案和十八届中央纪委工作报告。区纪委机关及区委巡察办全体党员干部参加会议。

  区委常委、区纪委书记戚玉箐指出,松江区纪委及区委巡察办的全体党员干部要深刻领会党的十九大精神。一要真学真懂,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。党的十九大对纪检监察干部提出了“打铁必须自身硬”等新的工作要求,必须先学一步,学深一层,准确领会和掌握新的重大理论的精神实质。二要深学力践,不断开创松江党风廉政建设和反腐败工作新局面。今年的工作已经接近收尾,纪检监察干部必须保持“永不懈怠、一往无前”的工作精神,对照年初制定的工作目标,在强化政治监督、抓好执纪审查、完善制度建设等方面高质量地完成各项工作任务,为松江“一个目标、三大举措”战略布局落到实处提供坚强有力的保障。三要全力以赴,加快推进各项改革。近日,中央办公厅印发《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》。我们要以党的十九大精神为引领,按照中央的时间表和路线图,振奋精神,砥砺奋进,在推进派驻全覆盖、巡察监督、国家监察体制改革方面做好充分准备。

  下一阶段,松江区纪委党总支将切实抓好党的十九大精神的学习贯彻落实,做到三个结合:一是与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,既要完成上级规定的学习任务、学习要求,又要有区纪委的自选动作、特色做法;二是与完成当前各项工作相结合,及时将党的十九大精神贯彻落实到当前监督执纪审查各项工作中去;三是与科学谋划明年各项工作相结合,以创新精神推进纪检监察体制改革,指导和推动党风廉政建设和反腐败工作取得更大成效。

来源: 松江区纪委