不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市人大机关纪检组:要求新提任处级干部清醒就任 清正履职 廉洁从政
2017年7月17日 14:51

  近日,驻市人大机关纪检组对新提任的15名处级开展集体廉政谈话。

  纪检组组长蒉鸿强作了“信心、信念、信誉”的主题谈话。他强调,廉政谈话是加强党内监督、教育提醒干部的制度安排,谈话的目的是促进新提任处级干部清醒就任、清正履职、廉洁从政。作为新提任处级干部,要牢记宗旨,坚定信念,这是愿景的驱动、要约的承诺、相互的提醒;要关注民生,增强信心,信心来自于正确的思路、科学的方法、务实的绩效;要防范风险,保持信誉,做到遵纪守规、依法行权,严于律己、以德为先,终生学习、勤于实践。

  与会人员观看了《“规划”错了的人生——顾湘陵贪腐案剖析》警示教育片。随后,结合各自本职工作和观看警示教育片的心得体会,从贯彻落实党风廉政建设责任制、遵守党章党规党纪、廉洁自律、全面从严治党等方面进行了交流发言。

  集体谈话结束,每位新提任处级干部都收到了一本《学习的力量——跟总书记读历史》,并在《处级干部廉洁自律承诺书》上郑重签字承诺。新提任的处级干部将撰写上报心得体会,由纪检组纳入干部个人廉政档案。

来源: 市纪委驻市人大机关纪检组