不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市发展改革委纪检组:开展学习调研 提高履职能力
2017年11月7日 14:38

  为有效履行主责主业,探索党员干部日常监督教育的特点和规律,近期,驻市发展改革委纪检组分别召集了本市9个区发展改革委纪检组、市发展改革委8家系统单位分管纪检工作的负责人,围绕“加强发展改革系统党员干部日常监督教育”这一课题,开展了座谈讨论。会议还邀请了市委党校有关专家、市纪委驻市政府办公厅纪检组有关同志、原市发展改革研究院党委主要领导围绕党员干部日常监督教育等有关问题进行了专题咨询。

  为了落实市纪委近期对派驻机构的工作部署和要求,驻市发展改革委纪检组全体同志分别走访了市纪委驻市规土局纪检组和驻市卫生计生委纪检组,认真听取了两家派驻机构的工作经验。

  通过开展学习调研和工作经验交流,驻市发展改革委纪检组全体同志拓展了工作思路,提升了履职能力。

来源: 市纪委驻市发展改革委纪检组