不能读取jquery

奉贤:为整治形式主义官僚主义划出“硬杠杠”
2019年4月1日 09:30

  日前,奉贤区纪委监委印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》(以下简称《方案》),要求全区各级纪检监察组织督促和推动各级党组织落实好整治形式主义、官僚主义的主体责任,认真安排部署、制定措施、狠抓落实。党员领导干部要把自己摆进去,带头查摆,解决形式主义、官僚主义突出问题,以“上行”引领“下效”,发挥“头雁效应”。

  该区各级纪检监察组织将拓宽线索发现渠道,把反对形式主义、官僚主义作为专项检查和专项巡察等工作的重点,抓早抓小、防微杜渐。深挖细查问题线索,建立问题线索筛查制度,确保不遗漏、不放过。严肃执纪问责,把查处形式主义、官僚主义问题作为纪律检查和监察调查的重点,贯通运用“监督执纪”四种形态,精准执纪问责、处理处置。

  《方案》要求,该区各级党组织要坚持抓点带面、坚持以治促改、建立健全制度,做好集中整治“后半篇文章”,以作风建设的实际成效保障中央、市委及区委重大决策部署在奉贤落地生根。

来源: 奉贤区纪委监委