不能读取jquery

嘉定:压紧压实整改责任 确保扫黑除恶专项斗争取得实效
2019年7月2日 16:45

  近日,针对中央扫黑除恶督导组反馈的相关意见,嘉定区纪委监委制定关于对扫黑除恶专项斗争推动整改不力有关问题加强监督执纪问责的实施方案,推动有关单位压紧压实整改责任。

  区纪委监委着力抓好追责问责和监督执纪两项工作重点,确保将监督执纪问责持续贯穿于扫黑除恶专项斗争的全过程。一方面,对督导组反馈的有关问题和现象,追究相关责任人责任;对于整改不到位、影响全区整改工作推进的,充分运用“四种形态”依规依纪严肃处理。另一方面,对相关单位落实督导组反馈意见的整改情况开展监督检查,推动即知即改、立行立改,推动监管长效机制建设。

  下一步,嘉定区纪委监委将在完成相关问责工作的基础上,把扫黑除恶专项斗争的相关工作职责纳入政治监督、纪律监督、监察监督、巡察监督、派驻监督,督促相关单位做好扫黑除恶专项斗争相关工作。今年以来,嘉定区纪委监委在“打伞破网”方面已累计立案46件,党纪政务处分11人。

来源: 嘉定区纪委监委