普陀区纪委监委通报3起违反中央八项规定精神问题
2021年9月17日 10:08
分享到:

  日前,普陀区纪委监委公开通报3起违反中央八项规定精神问题。具体如下:

  1.普陀区宜川路街道社区事务受理服务中心原主任黄军萍违规操办婚丧喜庆问题。2017年4月,时任宜川路街道社区事务受理服务中心主任黄军萍在操办其母丧事期间,收受其所在宜川路街道社区事务受理服务中心34名下属的礼金,共计人民币16500元。2020年7月,黄军萍受到党内警告处分。

  2.上海新曹杨集团物业管理有限公司董事长、总经理侯允熙违规吃喝问题。2018年年底,上海新曹杨集团物业管理有限公司董事长、总经理侯允熙在上海榕港海鲜大酒店接受公司的工作对象宴请,餐费人民币1000元由对方支付。2020年9月,侯允熙受到党内警告处分。

  3.普陀区长风新村街道师大一村居民区原党总支书记胡琇琍违规吃喝等问题。胡琇琍在担任师大一村居民区党总支书记期间,2018年11月,收受社区单位回赠给居委会的厨房用品,并分发给居委会工作人员;2018年10月至2020年2月,以家属的名义领取大米、食用油等慰问品以及其他补贴人民币378元;2020年1月和4月,两次使用上级单位专项补助款组织居委会工作人员等聚餐,分别支出人民币3852元和1159元。2021年1月,胡琇琍受到留党察看一年处分。