黄浦区纪委监委通报3起违反中央八项规定精神问题
2021年9月17日 16:38
分享到:

  日前,黄浦区纪委监委公开通报3起违反中央八项规定精神问题。具体如下:

  1.黄浦区市场监督管理局五里桥市场监督管理所三级主办朱倩收受管理服务对象礼卡问题。2018年6月,朱倩收受管理服务对象赠送的消费卡1500元。2021年7月,朱倩受到政务警告处分,违规所得予以收缴。

  2.黄浦区小东门街道社区服务办主任(四级调研员)韩玉兵接受可能影响公正执行公务的吃请、接受管理服务对象礼金问题。韩玉兵于2019年6月至2020年8月期间,多次接受管理服务对象李某吃请;在其父亲过世时,又收受李某馈赠的礼金1001元。2021年6月,韩玉兵受到党内警告处分,违纪款均予以收缴。

  3.黄浦公共租赁住房运营有限公司财务管理部负责人刘江接受可能影响公正执行公务的吃请、接受管理服务对象礼金问题。2019年中秋节前夕,刘江接受管理服务对象宴请,席间收受礼金2000元。2020年5月,刘江受到党内警告处分,违纪款予以收缴。