不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市交通委纪检组:履行综合监督职责 督促巡视整改落实
2017年7月3日 14:45

  近日,驻市交通委纪检组召开巡视整改落实工作推进会,听取市交通委、市水务局对巡视整改工作的梳理自查情况,督促有关问题整改到位,为下一步“回头看”筑牢基础。

  市交通委、市水务局党组高度重视巡视整改工作,主要领导亲自过问,严格把关,在党组会、办公会等会议上集体研究,并形成书面材料,逐一对照问题,梳理了巡视反馈问题的整改落实情况、自查自纠情况,提出了加强落实主体责任的工作打算。

  在认真听取整改落实情况汇报之后,驻市交通委纪检组 对下一步巡视整改提出三方面要求:一是针对巡视反馈意见中关于“两个责任”落实不到位的问题,要在“到位”上下功夫,把“两个责任”做细做深做实,共同探索“四责协同”机制。二是针对巡视反馈意见中关于党建工作存在薄弱环节的问题,要在“找准”上下功夫,促进形成目标明确、有机联动的党建工作机制,同时,结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,坚持融入日常、抓在经常,切实提高党员干部对党建工作的认识,提高党务干部的素质,提高干部队伍整体能力。三是针对巡视反馈意见中关于工程建设领域存在的问题,要在“实效”上下功夫,项目整改要逐项销号,尤其对重点关注的问题,应当采取可行有效的措施,强化制度建设,实现整改效果评估常态化。

来源: 市纪委驻市交通委纪检组