不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市公安局:分2批对本市6个公安分局开展政治巡察
2017年9月4日 14:50

  近日,市公安局党委召开2017年上海公安巡察工作动员部署会。市政府党组成员,市公安局党委书记、局长龚道安出席会议并作重要讲话。龚道安强调,公安巡察工作必须明确政治巡察这个基本定位、明确发现问题这个核心任务、明确“挺纪在前”这个工作遵循;要精准发力,做到突出监督重点、突出办法创新、突出工作实效,取得“震慑、遏制、治本”的效果;要打造过硬的巡察队伍,在党性修养上下功夫、在钻研业务上下功夫、在严守巡察纪律上下功夫。

  会议宣布了巡察组组长任职和分工,并对巡察工作作出部署。市公安局党委巡察工作领导小组成员单位,市公安局党委巡察办、巡察组全体同志,被巡察单位主要领导参加了会议。

  根据市公安局党委统一安排,3个巡察组将分2批对徐汇、长宁、静安、普陀、杨浦、闵行公安分局开展巡察监督。

来源: 市纪委驻市公安局纪检组