不能读取jquery

宝山:打造反腐倡廉教育“青年说”名片
2019年5月16日 09:36

  近年来,宝山区纪委监委致力于搭建多维人才培养平台和载体,不断提升青年纪检监察干部的业务水平及综合素质,努力把青年干部培养成能力强、业务精、素质高的行家里手。

  “组建和锻造‘青年说’团队,旨在传播正能量、展示新形象,并催生优秀人才不断涌现,为纪检监察事业贡献新生力量。”区纪委监委相关负责人表示。

  宝山区反腐倡廉教育基地的“青年说”讲解团队共17人,由区纪委监委机关的青年干部组成。这支“业余”团队承担了所有讲解导览工作,赢得了参观者的一致认可和赞誉。自今年3月1日基地4.0版正式开放以来,他们已接待参观86场,累计2700余人次,参观团队既有来自本市、本区,更有自外省市远道而来。目前,这支朝气蓬勃、奋发有为的“青年说”讲解团队已成为区纪委监委一张闪亮的名片。

  “作为新手讲解员,一场场的解说和互动调动了自身参与拓展锻炼的积极性,也提升了履职能力和综合素质。”一位青年讲解员感慨地说。

来源: 宝山区纪委监委