不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

奉贤区纪委:加强业务培训 提升履职能力
2017年6月10日 09:24

  近日,奉贤区纪委组织全区120余名纪检监察干部,举办为期2天的业务培训班。

  动员会上,区委常委、区纪委书记孙嘉丰传达了市第十一次党代会的会议情况和有关精神,并提出3点要求:一要加强学思践悟,以实际行动贯彻落实市党代会精神。坚持对标看齐、全面从严、聚焦重点、夯实责任、自我加压,学习好、领会好、实践好市党代会精神。二要珍惜培训机会,确保学习取得实实在在的效果。加强全面学习、带着问题学习、注意延伸学习,力争通过培训,学有所得、学有进步、学有提高。三要严守学习纪律,树立纪检监察干部的良好形象。严守作息制度、严守课堂纪律、集中学习精力。

  此次培训分别围绕形势任务、“压力管理和心理调试”、“推进党风廉政建设和反腐败工作”、“坚持高线坚定信念,坚守底线坚护清廉”等主题进行辅导宣讲,帮助纪检干部进一步拓宽视野、理清思路,提升业务,更加有效地推进监督执纪工作落实。

 

WDCM上传图片

来源: 奉贤区纪委