不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

浦东新区纪委:组织开展纪检监察干部业务“大练兵”
2017年10月9日 15:33

  近日,浦东新区纪委举办为期三天的纪检监察干部业务培训。区委常委、区纪委书记单少军出席并讲话。

  单少军指出,全区纪检监察干部要按照市纪委和区委的要求,进一步统一思想,提高政治站位,明确自身定位,履行职责到位。统一思想并非一蹴而就,也不可能一劳永逸,必须老生常谈,转变观念是一切工作的基础。要立足抓基层、强基础、聚焦基本职能,夯实“三基工程”。要主动作为,做到未雨绸缪、凡事想在先、做在前;坚持问题导向、创新体制机制。

  单少军要求,各级纪检监察干部要把握好“时度效”,顺势而为、乘势而上,多一点政治头脑、多一点敬畏之心、多一点军人作风、多一点工匠精神、多一点个人担当、多一点荣誉意识,各项工作都要取得政治效果、纪律效果和社会效果的高度统一,以忠诚干净担当的实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  此次培训覆盖全区各区管单位纪检监察组织,旨在进一步提高纪检监察干部工作能力和水平,推进全年各项任务顺利完成。培训方式包括专家授课,专题辅导、案例教学、分组交流、知识测试等,主题鲜明、内容丰富、形式多样,是一次实实在在的全区纪检监察干部业务“大练兵”。区纪委委员,各区管单位纪委(纪检组)负责人或纪检监察工作分管领导,监察室干部等200余人参加了培训。

来源: 浦东新区纪委