不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市公安局纪检组:推进三项举措 强化队伍教育管理
2017年11月14日 15:41

  近来,驻市公安局纪检组通过推进三项举措,强化队伍管理,为迎接党的十九大召开提供坚实的纪律作风保障。

  一是坚持巡察督责,确保思想认识到位。严格按照市政府党组成员、市公安局党委书记、局长龚道安对巡察工作的要求,对徐汇、静安、长宁公安分局启动巡察,坚持政治巡察作为基本定位、明确发现问题作为核心任务、强化挺纪在前作为工作遵循,精准发力,努力达到震慑、遏制、治本的效果。

  二是坚持统筹协调,确保检查落实到位。制定下发《关于中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神切实加强纪律作风建设的通知》,严格队伍纪律作风。同时,集聚纪检、审计、督察等部门的监督职责,结合内务管理专项督导检查工作,强化协同监督检查工作机制,确保安保任务期间各项工作落地见效。

  三是坚持问题导向,确保问题整改到位。结合重大安保工作中容易出现的纪律不严、作风不实、责任不清、失密泄密、脱岗漏岗、安保措施落实不到位以及其他可能存在的各类风险隐患,开展全面细致的排摸,对隐患问题,及时指出并督促落实整改,确保队伍状况掌握到位。

来源: 市纪委驻市公安局纪检组