不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

金山:加强基层监察干部业务培训
2018年10月25日 09:16

  金山区下属各镇、石化街道、金山工业区11个监察办公室统一挂牌成立后,为切实提高基层监察干部业务能力,10月16日,区纪委监委举办为期一天的监察干部业务培训班。全区各镇、石化街道、金山工业区全体监察办公室人员及区纪委监委机关干部等90余人参加培训。

  区纪委监委要求,一是要把握形势任务,深化思想认识,充分理解监察体制改革的重要意义。二是要认真学习思考,提升能力素质,坚持在打基础强本领上苦练真功夫。三是要牢记使命任务,认真履职尽责,有力推进全面从严治党向纵深发展。

  培训下发了《金山区各镇、石化街道、金山工业区监察办公室工作规范》及监察办公室调查处置工作流程图,区纪委监委相关负责人分别就监察办公室调查处置工作办法、日常监督工作办法、职务违法案件调查实务、职务违法案件审理实务这四个方面进行授课。学员们围绕“如何有效履行监察职能,推动监察工作顺利开展”进行了交流。

来源: 金山区纪委监委