不能读取jquery

普陀:毫不松懈深入推进全面从严治党
2019年9月6日 11:22

  近日,普陀区纪委监委召开全区纪检监察工作会议暨干部队伍建设大会。区委常委、区纪委书记、区监委主任曹卫东出席会议并讲话。

  会议指出,要认真贯彻落实中央纪委、市纪委和区委部署,切实增强抓好全区纪检监察工作和干部队伍建设的责任感、紧迫感。推动纪检监察工作高质量发展,建设好党的纪律部队,更好地推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,任务还很艰巨,还需要付出更大努力,决不能有丝毫松懈。全区纪检监察干部要用更强的政治觉悟和组织观念要求自己,不断提升政治素质和业务能力,以良好的精神面貌凸显纪检监察干部的使命担当。

  会议强调,要聚焦重点、加大力度,推动下半年全区纪检监察工作取得新成效。要认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化细化全面从严治党“四责协同”机制建设,严格执行中央八项规定精神,做实监督首要职责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全力推动落实中央扫黑除恶下沉督导问题整改,统筹推进纪检监察体制机制改革。

  会议要求,要从严从实加强纪检监察干部队伍建设,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。全区纪检监察干部要对党忠诚、敢于担当,努力提升自身能力。“不忘初心、牢记使命”主题教育即将在全区开展,全区纪检监察干部要先学一步,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、做到“两个维护”上找差距,坚持从政治上看问题、找偏差。纪检监察干部作为执纪执法者,要模范遵纪守法,强化自我约束,慎初、慎独、慎微,严格执行纪检监察工作要求。

  区纪委监委班子成员,区纪委监委机关、派驻机构、区委巡察机构全体干部和各街镇、各区管企业、部分区属事业单位纪检监察组织干部共计170余人参加会议。

来源: 普陀区纪委监委