中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

青浦区纪委:畅谈学习体会 把学习宣传党的十九大精神引向深入2017年12月31日 10:13

  日前,青浦区纪委机关召开学习党的十九大精神交流会,结合具体工作畅谈学习心得体会。

  大家一致认为,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全区纪检干部的首要政治任务和工作主题,必须持续深入、学用结合,继续在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实际工作,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  区委常委、区纪委书记王翔在会上强调,广大纪检监察干部要把学习成果转化为生动实践,牢牢把握新时代全面从严治党的正确航向,奋力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

  下一步,青浦区纪委将继续开展专题讲座、主题宣讲、知识竞赛、微感言征集等多形式、多手段、多角度的学习教育活动,并利用青浦区纪委网站、“清风青浦”微信公众号等平台,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,不断把学习宣传活动引向深入。

来源: 青浦区纪委