不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

奉贤:紧盯关键抓节点 逢节必查成常态
2018年2月13日 09:10

  为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,奉贤区纪委深入贯彻落实中央纪委、市委、区委工作要求,以三项举措持续整治“四风”问题,确保廉洁过节,营造风清气正的社会环境。

  早提醒,筑牢“防火墙”。在奉贤区门户网站、“贤城清风”微信公众号平台转发中办、国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》及有关纪律要求,并以“通报警示”、“案例剖析”等形式加大典型案例曝光,持续释放挺纪在前、执纪从严的强烈信号,营造廉荣贪耻的良好氛围。

  划红线,念好“紧箍咒”。积极落实市委第二巡视组的相关整改意见,重申相关纪律、政策规定,要求全体党员干部带头落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,带头落实中央八项规定精神,带头转变作风、纠正“四风”,力戒形式主义、官僚主义,带头遵守廉洁纪律各项规定。

  严执纪,打好“组合拳”。成立9个专项检查组,对区属国有企业和各镇经济园区设在市区、南桥镇区的招商点、办事处开展专项检查,采用明察暗访、随机抽查、突击检查等方式,紧盯享乐主义和奢靡之风,重点查处“节日腐败”问题;督促各镇、街道、社区、开发区纪(工)委对所在辖区内的机关食堂和经济园区开展检查,及时上报检查情况;建立问题舆情直报制度,在门户网站开设“元旦春节期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,畅通举报渠道,严肃惩治、严查快结、绝不手软。

来源: 奉贤区纪委