不能读取jquery

驻市发展改革委纪检监察组:紧盯“四风”问题 营造风清气正氛围
2019年1月10日 08:52

  近日,驻市发展改革委纪检监察组多措并举,督促市发展改革委、市统计局、市粮食物资储备局等三家单位的各级党组织与纪检组织严守关于持之以恒正风肃纪、营造风清气正的节日氛围的相关规定,认真做好相关工作。

  一是以印发通知的形式,统筹部署相关工作,确保三家单位廉洁过节。要加强纪律教育,进一步增强政治意识,让广大党员、干部、职工认识到对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求。要抓住关键环节,进一步从严执行有关规定,强化执纪问责,严查顶风违规违纪问题。要严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源,谋取私利问题。

  二是通报近期中央纪委、市纪委公开曝光的有关违反中央八项规定精神问题,要求各单位结合巡视整改工作,以近年来查处的有关违规违纪问题线索作为警示材料,认真对照检查,做到举一反三、警钟长鸣。

  三是约谈三家单位办公室、财务部门、接待场所等部门的主要负责人,及时传达上级文件精神和贯彻落实要求,督促其认真履行监管职责,严防相关单位和党员干部借过节之机违规吃喝、收送礼品、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题。

  来源:驻市发展改革委纪检监察组