不能读取jquery

驻市国资委纪检监察组:专项检查推动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
2019年2月2日 13:39

  近期,驻市国资委纪检监察组会同市国资委党委,利用2周时间,分5组对10家企业学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况进行了一次专项检查。

  在系统各单位自查自评的基础上,此次检查,实地查看被抽查单位学习计划、内容、形式、记录、考核等情况,并与被抽查单位党委中心组成员、部分党支部书记、部分党员干部进行了个别访谈,全面了解掌握对习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记视察上海重要讲话的学习贯彻情况。进一步助推市国资委党委履行主体责任,推动系统各级党组织和广大党员干部进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强学习贯彻的政治自觉和行动自觉。

  据悉,本市国企已逐渐形成“互联网+党建”的模式,推动广大党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。如:东方国际(集团)有限公司通过“党员学习平台”,开展“党风、作风、初心、使命、责任”主题活动,开设“改革开放亲历者说”专栏;中国太平洋保险(集团)股份有限公司集团手机APP“先锋队”和微信公众号“太爱党”在第一时间发布学习活动信息和学习材料,部署学习任务,推动基层广大党员深入学习宣传贯彻;华东建筑集团股份有限公司开设学习宣传党的十九大精神的专栏,利用“两微一刊”(微博、微信、内刊),发布党的十九大学习报道57篇。

来源: 市纪委监委驻市国资委纪检监察组