不能读取jquery

驻市文旅局纪检监察组:推进全面从严治党向纵深发展
2019年2月3日 10:32

  近日,市文化旅游局党组召开2019年全面从严治党和党风廉政建设会议,局党组书记、局长于秀芬出席会议并讲话,驻市文化旅游局纪检监察组组长徐寅之传达了十九届中央纪委三次全会和十一届市纪委三次全会精神,局党委委员、局机关处室负责人,局属单位领导、局系统纪检监察干部近100人参加会议。

  于秀芬指出,2018年,局系统的全面从严治党工作取得新进展,但对照中央和市委要求,还存在差距。要深入学习领会习近平总书记在考察上海时的重要讲话精神,坚决落实李强书记在十一届市委六次全会上提出的要求,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,深化细化‘四责协同’机制建设。重点要做好三方面工作:一是要坚持把政治建设摆在首位。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持政治标准,持续加强领导班子自身建设和干部队伍建设,锤炼“充满激情、富于创造、敢于担当”的干部队伍。二是持之以恒正风肃纪。认真贯彻全会精神,筑牢思想防线,坚决压实各级责任,践行“四责协同”,严格监督执纪,严肃纪律规矩。三是以党建引领推动事业发展。聚焦主责主业,盯紧机遇谋发展,抓住重点求突破,聚焦需求强服务,努力推动上海文化旅游的高质量融合发展,提升人民群众获得感满意度。

来源: 市纪委监委驻市文旅局纪检监察组