不能读取jquery

长宁:以时不我待的精神、舍我其谁的担当不断推进全面从严治党
2019年2月3日 10:39

  近日,长宁区第十届纪律检查委员会第四次全体会议举行。

  区委书记王为人出席全会第一次会议并指出,要深入学习领会中央纪委全会和市纪委全会精神,进一步坚定全面从严治党的信心和决心,深刻领会党中央作出的反腐败斗争取得压倒性胜利的重大判断,深刻领会改革开放40年以来形成的管党治党宝贵经验,深刻领会领导干部必须知行合一的重要指示精神,坚决严明党的政治纪律、政治规矩,破除形式主义、官僚主义,自觉践行新形势下党内政治生活若干准则,一刻也不停歇、一刻也不放松地将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,不断巩固、深化、拓展全面从严治党成果。

  王为人指出,要自觉以时不我待的精神、舍我其谁的担当,把全面从严治党不断向前推进。一要一以贯之以党的政治建设为统领,进一步营造良好党内政治生态;二要一以贯之巩固发展落实中央八项规定精神成果,进一步推动形成良好作风;三要一以贯之推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;四要一以贯之深化细化全面从严治党“四责协同”机制,进一步推动管党治党责任落地生根;五要一以贯之完善监督体系,进一步形成监督与接受监督的浓厚氛围和良好习惯。全区纪检监察组织要努力成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。

  全会审议通过了区委常委、区纪委书记、区监委主任信亚东代表区纪委常委会所作的工作报告。2019年全区全面从严治党的主要任务有:一要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实学懂弄通做实;二要以党的政治建设为统领,以严明的政治纪律维护良好政治生态;三要深化细化全面从严治党“四责协同”机制建设,推动管党治党有效落实;四要持之以恒纠正“四风”,加大整治形式主义、官僚主义的力度;五要持续深化纪检监察体制改革,做实做细监督首要职责;六要坚定不移深化政治巡察,健全完善上下贯通的监督格局;七要一体化推进“三不”机制建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;八要坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,不断增强人民群众在全面从严治党中的获得感;九要持续加强纪检监察干部队伍建设,以担当的行动诠释对党的忠诚。

来源: 长宁区纪委监委