不能读取jquery

浦东:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
2019年4月16日 10:15

  浦东新区把持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重大政治任务,在三个方面狠下功夫,抓紧抓实抓出成效。

  在研究部署上下功夫。由区纪委、区委组织部、区委宣传部等单位联合,对全区各级党组织持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作进行专题研究、专项部署,要求全区各级党组织通过中心组理论学习会、专题党课等形式加强学习,制定系统学习培训计划,全面落实各项学习要求。

  在学深学精上下功夫。构建“有组织、有管理、有服务”的学习模式,梳理出132个基本知识点、一整套题库以及多套系统题目,形成一套完整的基本知识点辅导材料,连同党的十九大报告与党章合订本等统一发至各区管单位党委(党组),并要求各单位通过开展访谈、专题测试等方式,确保学习活动取得实效。

  在管理监督上下功夫。由区纪委、区委宣传部、区委党校等组成专项监督检查工作小组,采取“面上集中考”和“点上抽查考”、“线上全覆盖”和“线下个别查”相结合的方式,开展专项监督检查。抓住“关键少数”,在全区选取了5个街镇、3个委办局、2个区直属公司,对副处级以上干部进行现场抽查。以区纪委全会召开为契机,开展全区集中考试。发挥区委党校作用,在各类班次中全覆盖进行测试考评,并发挥派驻纪检监察组、机关纪检监察室以及巡察组的作用,着力查找不足,推动形成长效学习机制。

来源: 浦东新区纪委监委