不能读取jquery

徐汇:开展“不忘初心、牢记使命” 廉洁家庭建设活动
2019年8月12日 14:36

  近日,徐汇区纪委监委联合相关部门开展“不忘初心、牢记使命”廉洁家庭建设活动,组织13户新提任处级干部家庭,赴松江区方塔园廉政教育基地和广富林古文化遗址进行廉政教育。该活动旨在进一步在领导干部家庭中弘扬廉洁文化,推动全面从严治党从“八小时内”向“八小时外”延伸,从工作圈向生活圈延伸,从党员干部向配偶子女延伸。

  在松江区方塔园廉政教育基地,大家参观了“砖雕照壁”“厉廉堂”“养德轩”“其昌廊”等廉政学习点,从一个个廉政故事中感受中华民族“忠诚、敬业、道德、廉洁”的文化传统,促使广大领导干部树立廉政勤政、以廉养德的理念。在“养德轩”,区纪委监委为参加活动的干部家庭赠送《中国家规》及《现代家庭助廉手册》,鼓励干部家属做好“贤内助”。

  随后,大家来到广富林古文化遗址,参观“上海之根”文化展示馆,通过探寻上海历史发展的足迹,促使广大干部不忘初心与责任,牢记身份和使命,为徐汇的进一步繁荣发展而不懈努力。

来源: 徐汇区纪委监委